Hoje, pela manhã, fomos conhecer
o parque San Martín. Muito grande e bonito, apesar de estar em obras em alguns
pontos, podemos desfrutar de boa parte.
Logo, à tarde, fechamos um
passeio à uma fábrica de azeite e a duas bodegas, com o pessoal da Caminos del
Vino. Em visita à Pasrai, podemos conhecer o processo de fabricação de azeite,
desde o plantio da oliveira até o acondicionamento do azeite. Degustamos vários
tipos de azeite que são feitos, incluindo pães, tomates secos e frescos, pastas
de azeitonas negras, como também uvas passas, etc. ...
Após, a van nos levou até a
primeira bodega, a Florio, que pertence a uma família italiana. Lá, nos
apresentaram todo o processo de fabricação dos vinhos, como também, claro, nos
“obrigaram” a degustar alguns de seus produtos alcoólicos.
Depois, fomos a bodega Vistandes, que é bem mais
nova que a outra, e, como não podia deixar de ser, degustamos mais belos
vinhos. A especialidade desta é o vinho da uva Carmenere, mas também fabricam
Cabernet, Malbec, dentre outros.
Alex e Rita,
ResponderExcluirA viagem está de vcs está maravilhosa, estamos acompanhando cada passo e aproveitando para matar saudades.
Continuem mandando notícias
Abs
Helio